Ici lorsque vous achetez à manger dans les petits cafés cela ne vous coûte vraiment pas cher.
C'est l'idéal pour tester régulièrement de nouveaux plats!
Pour 20 ruffias (environ 1 euro) vous repartez avec un assortiment de mets sympas à déguster.
Attention, estomacs fragiles et papilles délicates... méfiez-vous.
Aux Maldives la cuisine est très épicée!!!
Même moi qui suis pourtant habituée à manger des plats riches en épices et harissa, j'avoue que certaines de ces bouchées... m'ont juste anesthésié le palais pendant une demie-heure!
A l'intérieur c'est souvent une même base d'ingrédients: oignons, poivrons, piments,thon, épices,... mais cuisinés de manières différentes.
Mes préférés : ceux qui sont dans le petit sachet... c'est du thon /oignons/ poivrons/ roulés dans une pâte de riz... le tout baigné dans une marinade: tomate/épices/huile d'olive... miammm!!!
Un délice... allez-y goutez!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un message?